Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: MARIA AMBROGINA PAGANI
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
[Agraria Edificio 6]
 
10:30-11:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
[Agraria Edificio 6]
 
11:30-12:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
[Agraria Edificio 6]
 
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
[Agraria Edificio 6]
   
14:30-15:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
[Agraria Edificio 6]
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
[Agraria Edificio 3]
15:30-16:30        
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
[Agraria Edificio 3]
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni M. PAGANI, C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015