lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
17:30-18:30