Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
C12
09:30-10:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
C12
14:30-15:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
 
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
 
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1 Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 6 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: giovedì 19 marzo 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 13 aprile 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015