Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30      
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
11:30-12:30      
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
AMELIA FIORILLI
209
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
14:30-15:30    
Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
AMELIA FIORILLI
209
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
15:30-16:30  
Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
AMELIA FIORILLI
C24
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
16:30-17:30  
Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
AMELIA FIORILLI
C24
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. FIORILLI   K05 / G00 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO
C20
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
   
09:30-10:30
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO
C20
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
C20
   
10:30-11:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO
C20
   
11:30-12:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO
C20
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
C20
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 3
     
14:30-15:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
C20
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI
Aula 3
     
15:30-16:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
C20
       
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. Banterle, A. Cavaliere   K05 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     K05 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. RISO   K05 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
 
Corso di laurea: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - Magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30        
Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN
C20
09:30-10:30        
Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN
C20
10:30-11:30        
Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN
C20
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30          
14:30-15:30          
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PONTIROLI, M. ZUIN   K05 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015