Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di microbiologia (piccolo)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

   
14:30-15:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Biotecnologie microbiche Edizione: G23-4.15.1 FD: Laboratori
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Biotecnologie microbiche Edizione: G23-4.15.1 FD: Laboratori
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Biotecnologie microbiche Edizione: G23-4.15.1 FD: Laboratori
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
17:30-18:30      
Biotecnologie microbiche Edizione: G23-4.15.1 FD: Laboratori
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche Edizione: G23-4.15.1 FD: Laboratori E. Crotti   G23 Inizio: giovedì 9 aprile 2015
Fine: giovedì 7 maggio 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 4 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015