Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C04
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C04
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C11
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
12:30-13:30    
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C11
   
13:30-14:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
14:30-15:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
15:30-16:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
16:30-17:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni [ALBERTO PELLAI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 17-02-2015, 23-02-2015, 24-02-2015, 03-03-2015, 09-03-2015, 17-03-2015
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PELLAI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 16 marzo 2015
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: lunedì 25 maggio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 21 maggio 2015
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015