lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
17:30-18:30