Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C11
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
09:30-10:30    
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
10:30-11:30    
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
11:30-12:30    
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
12:30-13:30    
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
13:30-14:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
Quality and genuineness of milk and dairy products Edizione: G58-173.15.1 FD: Lezioni
Johannes Annetta Hogenboom

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

14:30-15:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
Quality and genuineness of milk and dairy products Edizione: G58-173.15.1 FD: Lezioni
Johannes Annetta Hogenboom

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

15:30-16:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni C. PICOZZI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 21 maggio 2015
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni R. GUIDETTI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Quality and genuineness of milk and dairy products Edizione: G58-173.15.1 FD: Lezioni J. Hogenboom   G58 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015