lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Quality and genuineness of milk and dairy products Edizione: G58-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
venerdì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Quality and genuineness of milk and dairy products Edizione: G58-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
venerdì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Aula : C11 [Colombo M]
Capienza : 108
Sede : Colombo M
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30