Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
C05
 
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA
Aula 1
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
09:30-10:30  
Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
C05
 
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA
Aula 1
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C05
 
Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 1
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA
C05
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C05
 
Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 1
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA
C05
12:30-13:30          
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C20
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C20
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C20
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
MONICA LAUREATI
C01
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI
C20
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. PESSINA   G25 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. TIRELLI   G25 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 4 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. LAUREATI   G25 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015