lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
17:30-18:30