Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30      
Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Sistemi del verde

 
09:30-10:30      
Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Sistemi del verde

 
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

14:30-15:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

15:30-16:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

16:30-17:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio C. PICOZZI   G30 Inizio: lunedì 25 maggio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori R. Zanchi   G27 / G27 Inizio: martedì 5 maggio 2015
Fine: giovedì 28 maggio 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 4 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015