Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
 
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
 
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
 
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
C04
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
 
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
C04
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
 
12:30-13:30  
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
     
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
15:30-16:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
16:30-17:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
17:30-18:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
       
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 2 marzo 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 16 aprile 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015