Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale Curriculum: Unico - 2 anno Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015 Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015 Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 2 marzo 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 16 aprile 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015