Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Nome Laurea-Anno-Curriculum
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Insegnamento: Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
F. BONOMI
G60
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
A. BARBIROLI
G30
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Lezioni
L. CAVALCA
G26
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Riconoscimento e coltivazione delle piante (Mod.1: Coltivazioni erbacee) Edizione: G27-9.15.1 FD: Lezioni
S. BOCCHI
G27
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Sistemi colturali (G58) Edizione: G58-16.15.1 FD: Lezioni
R. CONFALONIERI
G58 / G59
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
P. Lassini
G26 / G00
Inizio: lunedì 23 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
L. PIERGIOVANNI
S. Farris
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
M. CASIRAGHI
G00 / G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015