Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 2
Sede: Agraria Edificio 3 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Sistemi colturali (G58) Edizione: G58-16.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CONFALONIERI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 2 anno - Unico

Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Agronomia (G26) Edizione: G26-19.15.1 FD: Lezioni
LUCA BECHINI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
09:30-10:30
Sistemi colturali (G58) Edizione: G58-16.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CONFALONIERI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 1 anno - Tecnico economico

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 2 anno - Unico

Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Agronomia (G26) Edizione: G26-19.15.1 FD: Lezioni
LUCA BECHINI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Lezioni
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Lezioni
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
12:30-13:30  
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

     
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Riconoscimento e coltivazione delle piante (Mod.1: Coltivazioni erbacee) Edizione: G27-9.15.1 FD: Lezioni
STEFANO BOCCHI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

Agronomia (G26) Edizione: G26-19.15.1 FD: Lezioni
LUCA BECHINI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Riconoscimento e coltivazione delle piante (Mod.1: Coltivazioni erbacee) Edizione: G27-9.15.1 FD: Lezioni
STEFANO BOCCHI

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

Agronomia (G26) Edizione: G26-19.15.1 FD: Lezioni
LUCA BECHINI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

15:30-16:30    
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Paolo Lassini

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

16:30-17:30
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Paolo Lassini

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Paolo Lassini

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
17:30-18:30
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Paolo Lassini

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

       
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agronomia (G26) Edizione: G26-19.15.1 FD: Lezioni L. BECHINI   G26 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni F. BONOMI   G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Lezioni L. CAVALCA   G26 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Riconoscimento e coltivazione delle piante (Mod.1: Coltivazioni erbacee) Edizione: G27-9.15.1 FD: Lezioni S. BOCCHI   G27 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Sistemi colturali (G58) Edizione: G58-16.15.1 FD: Lezioni R. CONFALONIERI   G58 / G59 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni P. Lassini   G26 / G00 Inizio: lunedì 23 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni L. PIERGIOVANNI S. Farris G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015