Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C12
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
OSVALDO FAILLA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni
Simone Ugo Maria Bregaglio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
OSVALDO FAILLA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni
Simone Ugo Maria Bregaglio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA CASATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

12:30-13:30
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
PAOLA CASATI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

13:30-14:30
Politica territoriale e sviluppo rurale Edizione: G57-16.15.1 FD: Lezioni
GUIDO SALI

SCIENZE AGROAMBIENTALI (Classe LM-73) - 1 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

14:30-15:30
Politica territoriale e sviluppo rurale Edizione: G57-16.15.1 FD: Lezioni
GUIDO SALI

SCIENZE AGROAMBIENTALI (Classe LM-73) - 1 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
15:30-16:30
Politica territoriale e sviluppo rurale Edizione: G57-16.15.1 FD: Lezioni
GUIDO SALI

SCIENZE AGROAMBIENTALI (Classe LM-73) - 1 anno - Unico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
16:30-17:30    
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni M. COSIO   G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni O. FAILLA   G25 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni S. DALLAVALLE   G30 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni P. CASATI   G25 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni A. SCHIRALDI   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni V. Raimondi   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni S. Bregaglio   G28 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Politica territoriale e sviluppo rurale Edizione: G57-16.15.1 FD: Lezioni G. SALI   G57 / G58 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015