Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C20
Sede: Colombo C [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

 
Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

 
Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

10:30-11:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO ETTORE PONTIROLI / MASSIMO ZUIN

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 2 anno - Unico

11:30-12:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
14:30-15:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

15:30-16:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
LEONARDO VALENTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni O. BRENNA   G25 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.1: economia e politica alimentare) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni A. Banterle, A. Cavaliere   K05 / G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Economia e psicologia dei consumi alimentari (mod.2: psicologia delle scelte alimentari) Edizione: K05-24.15.1 FD: Lezioni     K05 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Fisiologia umana Edizione: K05-27.15.1 FD: Lezioni A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Malattie correlate all'alimentazione (mod.2: sistematica e prevenzione) Edizione: K05-25.15.1 FD: Lezioni A. PONTIROLI, M. ZUIN   K05 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni R. OBERTI   G28 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Nutrizione applicata Edizione: K05-26.15.1 FD: Lezioni P. RISO   K05 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015