Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
     
09:30-10:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Olper
Aula di Economia
   
10:30-11:30
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
11:30-12:30
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
   
14:30-15:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
15:30-16:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
     
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
16:30-17:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
       
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
BARBARA SCAGLIA
Aula Biochimica
       
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni Consigliato E. CASIRAGHI   G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni Scelta A. Olper   G00 / G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. MARIOTTI   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni Consigliato B. SCAGLIA   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015