lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
12:30-13:30
13:30-14:30
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
14:30-15:30
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
16:30-17:30
17:30-18:30