Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
       
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
       
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
     
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C02
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
     
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C02
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C21
* Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Daniela Falcinelli
C21
 
Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Aula Biochimica
14:30-15:30  
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C21
* Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Daniela Falcinelli
C21
 
Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Aula Biochimica
15:30-16:30    
Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni [Daniela Falcinelli]
    • Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31).
      Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni Consigliato     G00 / G30 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni Consigliato D. Falcinelli   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015