Pubblicato il 29/5/2015 16:11
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - Triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
11:30-12:30
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
14:30-15:30
15:30-16:30
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
P. BIANCO, F. QUAGLINO
G00 / G25
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Corso di laurea : VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - Triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2015 Fine: 04-06-2015
09:30-10:30
Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2015 Fine: 04-06-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2015 Fine: 04-06-2015
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 26-03-2015 Fine: 04-06-2015
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia Edizione: G25-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia Edizione: G25-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia Edizione: G25-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia Edizione: G25-23.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
giovedì 13:30-15:30, 301 [Celoria]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica organica - Tutoraggio Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica - Tutoraggio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Informatica Edizione: G25-1.15.1 FD: Informatica di base
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2015 Fine: 27-02-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 9.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
mercoledì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni Elena Siletti G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, G10 [Golgi]
mercoledì 16:30-18:30, 301 [Celoria]
Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni Elena Siletti 301
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, G10 [Golgi]
mercoledì 16:30-18:30, 301 [Celoria]
Chimica organica - Tutoraggio Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica - Tutoraggio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Informatica Edizione: G25-1.15.1 FD: Informatica di base
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 27-02-2015 Fine: 27-02-2015
17:30-18:30
Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni Elena Siletti G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, G10 [Golgi]
mercoledì 16:30-18:30, 301 [Celoria]
Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni Elena Siletti 301
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 178
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico
PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 16:30-18:30, G10 [Golgi]
mercoledì 16:30-18:30, 301 [Celoria]
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G25
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
N. NEGRINI
G25
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
S. MAZZINI
G25
Inizio: giovedì 26 marzo 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. MAZZINI
G25
Inizio: martedì 24 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Chimica organica - Tutoraggio
Obbligatorio
G26 / G27 / G28 [e altri 1]
Inizio: giovedì 5 marzo 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Elementi di economia Edizione: G25-23.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
V. Raimondi
G25
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Informatica Edizione: G25-1.15.1 FD: Informatica di base
Obbligatorio
L. LUDOVICO
G25
Inizio: venerdì 27 febbraio 2015 Fine: venerdì 27 febbraio 2015
Matematica e statistica (Unità didattica 2: Statistica) Edizione: G25-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
E. Siletti
G25
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Corso di laurea : VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - Triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni OSVALDO FAILLA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 14:30-15:30, C20 [Colombo C]
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni ATTILIO SCIENZA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 27-05-2015
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni OSVALDO FAILLA C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 14:30-15:30, C20 [Colombo C]
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni ATTILIO SCIENZA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 27-05-2015
Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA CASATI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA CASATI C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni OSVALDO FAILLA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 14:30-15:30, C20 [Colombo C]
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni ATTILIO SCIENZA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 27-05-2015
Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA CASATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni OSVALDO FAILLA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 09:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 14:30-15:30, C20 [Colombo C]
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni ATTILIO SCIENZA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 27-05-2015
Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni PAOLA CASATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 14:30-15:30, C20 [Colombo C]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 3.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-03-2015 Fine: 26-05-2015
Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
O. BRENNA
G25
Inizio: martedì 24 marzo 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
O. BRENNA
G25
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
O. FAILLA
G25
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 2: ampelografia e miglioramento genetico) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. SCIENZA
G25
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 27 maggio 2015
Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
I. RIGAMONTI
G25
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Difesa della vite (mod. 2: patologia vegetale) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
P. CASATI
G25
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Tecnologie enologiche 1 (Unità didattica 2: progettazione della cantina) Edizione: G25-14.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G25
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Corso di laurea : VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - Triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
giovedì 10:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni DOMENICO PESSINA C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
venerdì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni ROBERTO CARMINE FOSCHINO C05
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.48
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C05 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni MONICA LAUREATI C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C01 [Colombo M]
lunedì 13:30-17:30, C01 [Colombo M]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni LEONARDO VALENTI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4.24
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C05 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 22
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.52
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 05-06-2015
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 1: tecnica colturale) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
L. VALENTI
G25
Inizio: martedì 24 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. PESSINA
G25
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. TIRELLI
G25
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
R. FOSCHINO
G25
Inizio: mercoledì 4 marzo 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
R. FOSCHINO
G25
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 2: analisi sensoriali) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. LAUREATI
G25
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015