Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di microbiologia (grande)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
09:30-10:30
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Sistemi del verde

Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
11:30-12:30
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Sistemi del verde

Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

   
Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

       
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 13 aprile 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia generale e ambientale Edizione: G26-24.15.1 FD: Laboratori L. CAVALCA   G26 Inizio: giovedì 26 marzo 2015
Fine: giovedì 21 maggio 2015
  Scienza del suolo (Mod.2: Microbiologia generale e del suolo) Edizione: G27-13.15.1 FD: Laboratori R. Zanchi   G27 / G27 Inizio: martedì 5 maggio 2015
Fine: giovedì 28 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 20 aprile 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015