Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Docente: ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30        
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
[Colombo M]
09:30-10:30        
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
[Colombo M]
10:30-11:30          
11:30-12:30          
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
[Dipartimenti di Agraria]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
[Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
[Dipartimenti di Agraria]
14:30-15:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
[Dipartimenti di Agraria]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
C05
[Colombo M]
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
[Dipartimenti di Agraria]
15:30-16:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
[Dipartimenti di Agraria]
 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
[Dipartimenti di Agraria]
16:30-17:30    
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (piccolo)
[Dipartimenti di Agraria]
 
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
[Dipartimenti di Agraria]
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Laboratori R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 4 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale (mod. 1: analisi microbiologiche) Edizione: G25-5.15.1 FD: Lezioni R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015