Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula Maggiore
Sede: Agraria Edificio 1 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
12:30-13:30          
13:30-14:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
14:30-15:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
15:30-16:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
16:30-17:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni [ALBERTO PELLAI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 17-02-2015, 23-02-2015, 24-02-2015, 03-03-2015, 09-03-2015, 17-03-2015
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni A. PELLAI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 16 marzo 2015