Pubblicato il 29/5/2015 16:11
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
12:30-13:30
13:30-14:30
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
14:30-15:30
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
16:30-17:30
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [Daniela Falcinelli]Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
S. LIMBO
G00 / G30
Inizio: martedì 24 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
G00 / G30
Inizio: venerdì 27 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
D. Falcinelli
G00 / G30
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
P. SIMONETTI
G00 / G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
E. CASIRAGHI
G00 / G30
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il corso riprenderà mercoledì 15 aprile 2015 e terminerà mercoledì 10 giugno 2015.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il corso riprenderà mercoledì 15 aprile 2015 e terminerà mercoledì 10 giugno 2015.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-13:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il corso riprenderà mercoledì 15 aprile 2015 e terminerà mercoledì 10 giugno 2015.
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2015 Fine: 26-05-2015
DETTAGLI (*): []Il corso riprenderà mercoledì 15 aprile 2015 e terminerà mercoledì 10 giugno 2015.
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: martedì 17 marzo 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. FESSAS
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
V. Raimondi
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. MENNELLA, V. PETRILLO
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G30
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.76
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
martedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.76
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 11:30-13:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2015 Fine: 25-05-2015
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 2 marzo 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 16 aprile 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni RICCARDO GUIDETTI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-11:30, C11 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C11
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 71
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 16-03-2015
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
17-02-2015
23-02-2015
24-02-2015
03-03-2015
09-03-2015
17-03-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-05-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C11 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 21-05-2015
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [ALBERTO PELLAI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 17-02-2015, 23-02-2015, 24-02-2015, 03-03-2015, 09-03-2015, 17-03-2015
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. PELLAI
G30
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 16 marzo 2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: lunedì 25 maggio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: giovedì 21 maggio 2015
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G30
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
V. LAVELLI
G30
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015