Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
       
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
       
10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
     
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C02
11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
     
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C02
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C21
* Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Daniela Falcinelli
C21
 
Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Aula Biochimica
14:30-15:30  
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C21
* Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Daniela Falcinelli
C21
 
Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Aula Biochimica
15:30-16:30    
Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni [Daniela Falcinelli]
    • Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31).
      Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni Consigliato     G00 / G30 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni Consigliato D. Falcinelli   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
 
09:30-10:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
 
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
C12
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
C12
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
C21
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
C12
 
11:30-12:30
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C12
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
C21
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
12:30-13:30
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C12
* Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni
C21
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
13:30-14:30    
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
   
14:30-15:30  
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni
Valentina Raimondi
C12
   
15:30-16:30  
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C12
   
16:30-17:30  
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni
SABRINA DALLAVALLE
C12
   
17:30-18:30  
Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
     
 
DETTAGLI (*):
  • Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni []
    • Il corso riprenderà mercoledì 15 aprile 2015 e terminerà mercoledì 10 giugno 2015.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: martedì 17 marzo 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Chimica organica (G30) Edizione: G30-18.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G30-22.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Elementi di economia e statistica (G30) Edizione: G30-19.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio V. Raimondi   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Fisica applicata con elementi di fisica tecnica (Unita' didattica 1) Edizione: G30-20.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Lingua straniera Edizione: G30-3.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
 
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
C04
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
 
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
 
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
C04
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
 
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
C04
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
 
12:30-13:30  
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
     
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
15:30-16:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
16:30-17:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
   
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
17:30-18:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
       
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 2 marzo 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 16 aprile 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti (Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione) Edizione: G30-10.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C04
09:30-10:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C04
10:30-11:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI
C11
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
11:30-12:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C11
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
12:30-13:30    
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C11
   
13:30-14:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
14:30-15:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI
C04
 
15:30-16:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
16:30-17:30
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
* Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO PELLAI
Aula Maggiore
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio
CLAUDIA PICOZZI
laboratorio di microbiologia (ex patologia)
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni [ALBERTO PELLAI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 17-02-2015, 23-02-2015, 24-02-2015, 03-03-2015, 09-03-2015, 17-03-2015
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 1: igiene) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PELLAI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 16 marzo 2015
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Laboratorio Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: lunedì 25 maggio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 21 maggio 2015
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015