lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
16:30-17:30
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
17:30-18:30