Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
 
09:30-10:30
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
 
10:30-11:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C23
     
11:30-12:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C23
     
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
V9
 
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
C22
14:30-15:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
V9
 
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
C22
15:30-16:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
   
16:30-17:30  
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
   
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni Consigliato B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 11 maggio 2015
  Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 8 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 20 aprile 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: martedì 14 aprile 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015