Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Ma
Sede: Mangiagalli 31 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
16:30-17:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni A. PAGLIARINI   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni M. LUCISANO   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni S. LIMBO   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni L. PIAZZA   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015