Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: Aula 1
Sede: Agraria Edificio 10 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni
DOMENICO PESSINA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

10:30-11:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA MAZZINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

11:30-12:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA MAZZINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

12:30-13:30        
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

13:30-14:30  
Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA MAZZINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
14:30-15:30  
Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni
NOEMI NEGRINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA MAZZINI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
15:30-16:30  
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Chimica organica - Tutoraggio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

[e altri 1]

 
16:30-17:30  
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Chimica organica - Tutoraggio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

[e altri 1]

 
17:30-18:30    
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
FABRIZIO ADANI

AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agronomia Edizione: G25-190.15.1 FD: Lezioni     G25 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni F. BONOMI   G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biologia vegetale Edizione: G25-191.15.1 FD: Lezioni N. NEGRINI   G25 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Chimica organica (G25) Edizione: G25-18.15.1 FD: Lezioni S. MAZZINI   G25 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Chimica organica - Tutoraggio     G26 / G27 / G28 [e altri 1] Inizio: giovedì 5 marzo 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni S. BURATTI   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura (mod. 2: meccanizzazione) Edizione: G25-6.15.1 FD: Lezioni D. PESSINA   G25 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie enologiche 2 Edizione: G25-7.15.1 FD: Lezioni A. TIRELLI   G25 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni F. ADANI   G26 / G00 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 13 maggio 2015