Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30        
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
09:30-10:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
10:30-11:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
11:30-12:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
14:30-15:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
15:30-16:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni Consigliato S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. PAGANI, C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015