lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
12:30-13:30
13:30-14:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30