Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30        
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
09:30-10:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
10:30-11:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
11:30-12:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE
C23
 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
14:30-15:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
15:30-16:30  
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
CRISTINA ALAMPRESE
C12
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
   
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni Consigliato S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. PAGANI, C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI
Aula 3
     
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI
Aula 1
09:30-10:30
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI
Aula 3
     
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI
Aula 1
10:30-11:30
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI
Aula 3
     
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI
Aula 1
11:30-12:30
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI
Aula 3
     
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 1
12:30-13:30
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
SUSANNA ANGELA BURATTI
Aula 3
     
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 1
13:30-14:30    
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI
Aula 2
 
14:30-15:30    
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
LUCIANO PIERGIOVANNI
Aula 2
 
15:30-16:30    
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 2
 
16:30-17:30    
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI
laboratorio di chimica (piccolo)
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
FRANCESCO BONOMI
Aula 2
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 25 marzo 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. BONOMI   G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. BURATTI   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. PIERGIOVANNI S. Farris G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
     
09:30-10:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Olper
Aula di Economia
   
10:30-11:30
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
11:30-12:30
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere
C20
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI
C23
   
12:30-13:30          
13:30-14:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
   
14:30-15:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
C22
 
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
15:30-16:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
     
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI
Aula 2
16:30-17:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
MANUELA MARIOTTI
C24
       
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
BARBARA SCAGLIA
Aula Biochimica
       
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni Consigliato E. CASIRAGHI   G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. Banterle, A. Cavaliere   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni Scelta A. Olper   G00 / G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. MARIOTTI   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. PAGANI   G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni Consigliato B. SCAGLIA   G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015