Pubblicato il 29/5/2015 16:11
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
12:30-13:30
13:30-14:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
15:30-16:30
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
16:30-17:30
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. CASIRAGHI
G00 / G60
Inizio: venerdì 27 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
S. GUGLIELMETTI
G00 / G60
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. PAGANI, C. ALAMPRESE
G00 / G60
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
C. ALAMPRESE
G00 / G60
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 08:30-11:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 08:30-11:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 08:30-11:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 08:30-11:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 11:30-13:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
venerdì 08:30-11:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 11:30-13:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-11:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 13:30-15:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 11:30-13:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico
Orario :
giovedì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
venerdì 11:30-13:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: mercoledì 25 marzo 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
F. BONOMI
G60
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Gestione dei sistemi per la qualità Edizione: G60-19.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. BURATTI
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Edizione: G60-20.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
L. PIERGIOVANNI
S. Farris
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - Magistrale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni ERNESTINA CASIRAGHI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
09:30-10:30
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni ERNESTINA CASIRAGHI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Scelta
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Scelta
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Scelta
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni ERNESTINA CASIRAGHI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Scelta
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
martedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Scelta
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni ERNESTINA CASIRAGHI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
12:30-13:30
13:30-14:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni MANUELA MARIOTTI C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
venerdì 14:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
14:30-15:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni MANUELA MARIOTTI C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
venerdì 14:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
venerdì 14:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
15:30-16:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni MANUELA MARIOTTI C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
venerdì 14:30-16:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
16:30-17:30
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni MANUELA MARIOTTI C24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
E. CASIRAGHI
G60
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria Edizione: G60-9.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
A. Banterle, A. Cavaliere
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Scelta
A. Olper
G00 / G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Materie prime e e tecnologie per l'industria dolciaria Edizione: G60-7.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. MARIOTTI
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Edizione: G60-15.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. PAGANI
G60
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari Edizione: G60-10.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
B. SCAGLIA
G60
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015