lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 18
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
09:30-10:30
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 18
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
11:30-12:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 100
Orario :
martedì 11:30-13:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 100
Orario :
martedì 11:30-13:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
13:30-14:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI laboratorio di chimica (piccolo) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
14:30-15:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI laboratorio di chimica (piccolo) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
15:30-16:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI laboratorio di chimica (piccolo) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
16:30-17:30
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI laboratorio di chimica (piccolo) [Dipartimenti di Agraria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Docenti titolari : ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Capienza : 36
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-04-2015 Fine: 04-06-2015
17:30-18:30