Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni
Simone Ugo Maria Bregaglio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni
Simone Ugo Maria Bregaglio

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Attivita' di campo
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Attivita' di campo
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni
ROBERTO OBERTI

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
OSVALDO FAILLA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30
Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni
OSVALDO FAILLA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30
Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
IVO ERCOLE RIGAMONTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30
Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni
IVO ERCOLE RIGAMONTI

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

   
Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G30-11.15.1 FD: Lezioni S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Analisi chimica degli alimenti Edizione: G30-25.15.1 FD: Lezioni M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Lezioni O. BRENNA   G25 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biologia e genetica della vite (Unità didattica 1: fisiologia) Edizione: G25-9.15.1 FD: Lezioni O. FAILLA   G25 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Difesa della vite (mod. 1: entomologia) Edizione: G25-10.15.1 FD: Lezioni I. RIGAMONTI   G25 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Genetica agraria e coltivazioni erbacee (Unità didattica 2: coltivazioni erbacee) Edizione: G28-30.15.1 FD: Lezioni S. Bregaglio   G28 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni     G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Attivita' di campo R. OBERTI   G28 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Meccanica agraria Edizione: G28-41.15.1 FD: Lezioni R. OBERTI   G28 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microbiologia degli alimenti e igiene (Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti) Edizione: G30-24.15.1 FD: Lezioni C. PICOZZI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 21 maggio 2015
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Edizione: G30-6.15.1 FD: Lezioni R. GUIDETTI   G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Edizione: G30-5.15.1 FD: Lezioni V. LAVELLI   G30 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecnologie della ristorazione Edizione: G30-12.15.1 FD: Lezioni G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015