Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
09:30-10:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
10:30-11:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
11:30-12:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
 
14:30-15:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
 
15:30-16:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
   
16:30-17:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
   
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015