lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
17:30-18:30