Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C23
Sede: Agraria Edificio 6 [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
09:30-10:30  
Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
10:30-11:30  
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
11:30-12:30  
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
MARIA AMBROGINA PAGANI / CRISTINA ALAMPRESE

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

 
12:30-13:30  
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

     
13:30-14:30  
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico

Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
14:30-15:30  
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
ALESSIA DI PASCALE

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
15:30-16:30  
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
ALESSIA DI PASCALE

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
ERNESTINA CASIRAGHI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

   
16:30-17:30  
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
ALESSIA DI PASCALE

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico

Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico

     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale Edizione: G60-14.15.1 FD: Lezioni E. CASIRAGHI   G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1 A. DI PASCALE   G00 / G59 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni M. PAGANI, C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni F. ROSI   G00 / G58 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: martedì 14 aprile 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015