lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Apidologia Edizione: G-176.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodi molecolari per il miglioramento genetico Edizione: G59-108.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 25
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni FABIA ROSI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 12:30-14:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
Zoognostica e etnologia animale Edizione: G28-179.15.1 FD: Lezioni PIETRO PARMA C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Zoognostica e etnologia animale Edizione: G28-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C01 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Apidologia Edizione: G-176.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C21 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodi molecolari per il miglioramento genetico Edizione: G59-108.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 25
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni FABIA ROSI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 12:30-14:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Zoognostica e etnologia animale Edizione: G28-179.15.1 FD: Lezioni PIETRO PARMA C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Zoognostica e etnologia animale Edizione: G28-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C01 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alpicoltura Edizione: G28-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 15
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-11:30, C10 [Colombo M]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni PAOLO SIMONETTI Aula 1
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-12:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 80
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alpicoltura Edizione: G28-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 15
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 09:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C02
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 30
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
12:30-13:30
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni FABIA ROSI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 12:30-14:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 23
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni FABIA ROSI C23
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 12:30-14:30, C23 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 08:30-10:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 54
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
mercoledì 13:30-15:30, 209 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C22 [Agraria Edificio 6]
giovedì 12:30-14:30, Aula Biochimica [Agraria Edificio 4]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 23
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO C21
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
venerdì 10:30-12:30, C02 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 24-02-2015 Fine: 05-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodi molecolari per il miglioramento genetico Edizione: G59-108.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 25
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 54
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
mercoledì 13:30-15:30, 209 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 75
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C21 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 03-06-2015
Note per l'insegnamento :
Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31). Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 85
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 23
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodi molecolari per il miglioramento genetico Edizione: G59-108.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 25
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
mercoledì 13:30-15:30, 209 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni CRISTINA ALAMPRESE C12
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni Paolo Lassini Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 16:30-18:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 23-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-18:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 13-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 23
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni Paolo Lassini Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 16:30-18:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 23-02-2015 Fine: 03-06-2015
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 85
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C24 [Agraria Edificio 5]
mercoledì 13:30-15:30, 209 [Celoria]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni PATRIZIA ZACCHEO C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, C01 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Strutture e impianti a basso impatto ambientale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
mercoledì 15:30-17:30, G11 [Golgi]
venerdì 08:30-10:30, G24 [Golgi]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-05-2015 Fine: 05-06-2015
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni Paolo Lassini Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 16:30-18:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 23-02-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-18:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 13-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-17:30, C23 [Agraria Edificio 6]
giovedì 14:30-17:30, C10 [Colombo M]
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni ANTONELLA PAGLIARINI C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, C20 [Colombo C]
giovedì 13:30-17:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione in età pediatrica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 200
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
venerdì 13:30-17:30, Aula Pauling [Polo Didattico San Paolo]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-03-2015 Fine: 24-04-2015
Note per l'insegnamento :
La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
13-03-2015
19-03-2015
20-03-2015
09-04-2015
10-04-2015
17-04-2015
17:30-18:30
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni Paolo Lassini Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 16:30-18:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 23-02-2015 Fine: 03-06-2015
Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni PATRIZIA ZACCHEO C01
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 58
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, C01 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-03-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
AGROTECNOLOGIE PER L AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-18:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 18-02-2015 Fine: 13-05-2015