Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - Insegnamenti a libera scelta
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
Apidologia Edizione: G-176.15.1 FD: Lezioni
MARIO COLOMBO
C21
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
09:30-10:30
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni
PAOLO SIMONETTI
Aula 1
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
Apidologia Edizione: G-176.15.1 FD: Lezioni
MARIO COLOMBO
C21
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
10:30-11:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Olper
Aula di Economia
 
Alpicoltura Edizione: G28-181.15.1 FD: Lezioni
MICHELE ZANNOTTI
Saletta lettura dell'area di zootecnia
Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
11:30-12:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni
Alessandro Olper
Aula di Economia
 
Alpicoltura Edizione: G28-181.15.1 FD: Lezioni
MICHELE ZANNOTTI
Saletta lettura dell'area di zootecnia
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C02
12:30-13:30  
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni
FABIA ROSI
C23
 
Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni
PIERO ATTILIO BIANCO / FABIO QUAGLINO
Aula Biochimica
 
13:30-14:30
Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Antonio Cesare Saltini
Auletta di economia
Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
C21
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
14:30-15:30
Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Antonio Cesare Saltini
Auletta di economia
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1
ALESSIA DI PASCALE
C23
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni
SIMONE GUGLIELMETTI
C11
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
15:30-16:30
Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Antonio Cesare Saltini
Auletta di economia
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
16:30-17:30
Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni
Antonio Cesare Saltini
Auletta di economia
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
* Alimentazione in età pediatrica
ELVIRA VERDUCI
Aula Pauling
17:30-18:30
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni
Paolo Lassini
Aula 2
 
Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni
PATRIZIA ZACCHEO
C01
   
 
DETTAGLI (*):
  • Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
  • Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni [Daniela Falcinelli]
    • Il 22 aprile 2015 la lezione si terrà in Aula M02 (via Mangiagalli 31).
      Nei giorni 13-20-27 maggio 2015 le lezioni si terranno dalle 13.30 alle 17.30 (4 ore).
  • Alimentazione in età pediatrica [ELVIRA VERDUCI]
    • La lezione del 27 marzo 2015 si terrà nell'Anfiteatro del Polo San Paolo (orario 14.00-18.00)
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-03-2015, 19-03-2015, 20-03-2015, 09-04-2015, 10-04-2015, 17-04-2015
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione in età pediatrica Obbligatorio E. VERDUCI   G00 Inizio: giovedì 5 marzo 2015
Fine: venerdì 24 aprile 2015
  Alimenti innovativi e nutrizione Edizione: G-174.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Alpicoltura Edizione: G28-181.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ZANNOTTI   G00 / G28 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 11 maggio 2015
  Apidologia Edizione: G-176.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. COLOMBO   G00 / G28 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Edizione: G59-111.15.1 Obbligatorio A. DI PASCALE   G00 / G59 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Fertilità del suolo e nutrizione delle piante Edizione: G-165.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. ZACCHEO   G00 / G28 Inizio: mercoledì 4 marzo 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Il packaging nella ristorazione Edizione: G-162.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 24 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  International Agrifood Markets and Policy Edizione: G60-179.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. Olper   G00 / G60 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Laboratorio di diagnostica fitopatologica (Unita' didattica 2) Edizione: G25-177.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. BIANCO, F. QUAGLINO   G00 / G25 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Legislazione alimentare Edizione: G-139.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     G00 / G30 Inizio: venerdì 27 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Metodi molecolari per il miglioramento genetico Edizione: G59-108.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. GEUNA   G00 / G59 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Edizione: G-144.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Edizione: G-143.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. PAGANI, C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Edizione: K05-181.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Edizione: G-126.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. ROSI   G00 / G58 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Nutrizione e sport Edizione: G-177.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. FIORILLI   K05 / G00 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Edizione: G30-174.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. Falcinelli   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Edizione: G-122.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Ristorazione sostenibile Edizione: G30-173.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 8 maggio 2015
  Storia dell'agricoltura Edizione: G-173.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. Saltini   G00 / G28 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Strutture e impianti a basso impatto ambientale Obbligatorio G. PROVOLO   G00 Inizio: lunedì 4 maggio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Edizione: G-168.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. Lassini   G26 / G00 Inizio: lunedì 23 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 20 aprile 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: martedì 14 aprile 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Edizione: G-141.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Edizione: G-116.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio F. ADANI   G26 / G00 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 13 maggio 2015
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Zoognostica e etnologia animale Edizione: G28-179.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio P. PARMA   G00 / G28 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015