Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di chimica (piccolo)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
09:30-10:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30      
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
11:30-12:30      
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30  
Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori
ORESTE VITTORE BRENNA

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
17:30-18:30      
Laboratorio di chimica agraria - esercitazioni di biochimica e scienza del suolo Edizione: G27-7.15.1 FD: Laboratori
FULVIA TAMBONE

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Produzione e protezione delle piante

 
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi enochimiche Edizione: G25-11.15.1 FD: Laboratori O. BRENNA   G25 Inizio: martedì 24 marzo 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori S. IAMETTI   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Edizione: G60-24.15.1 FD: Laboratori F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 25 marzo 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti (Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti) Edizione: G30-17.15.1 FD: Laboratori A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 16 aprile 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Laboratorio di chimica agraria - esercitazioni di biochimica e scienza del suolo Edizione: G27-7.15.1 FD: Laboratori F. TAMBONE   G27 Inizio: giovedì 19 marzo 2015
Fine: giovedì 9 aprile 2015