Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
 
09:30-10:30
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
MARIA GRAZIA FORTINA
laboratorio di microbiologia (grande)
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula 2
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
C10
 
10:30-11:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C23
     
11:30-12:30
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
BARBARA BRUNETTI
C06
* Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
MARIA GRAZIA FORTINA
C23
     
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
V9
 
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
C22
14:30-15:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
V9
 
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
IVANO DE NONI
Aula 1
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
FABIO MASOTTI
C22
15:30-16:30
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C05
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
   
16:30-17:30  
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
MONICA BONONI
C22
   
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni [MARIA GRAZIA FORTINA]
    • Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni Consigliato B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 11 maggio 2015
  Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 8 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 20 aprile 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: martedì 14 aprile 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: lunedì 25 maggio 2015
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
09:30-10:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
ENRICO FERRARI
Aula 4
10:30-11:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
11:30-12:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
12:30-13:30    
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
13:30-14:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula 4
 
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
C12
 
14:30-15:30
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni
C04
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
C12
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
15:30-16:30
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni
C04
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
ALBERTO SCHIRALDI
C12
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
16:30-17:30
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Daniele Cavicchioli / Alessandro Barbiero
Aula 4
     
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: lunedì 13 aprile 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
  Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. SCHIRALDI   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. Cavicchioli, A. Barbiero   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: venerdì 29 maggio 2015
  Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio D. FESSAS   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio E. FERRARI   G29 Inizio: mercoledì 25 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio     G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
C12
09:30-10:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
C12
14:30-15:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
MANUELA SILVIA ROLLINI
G10
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
 
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
LAURA FRANZETTI
laboratorio di microbiologia (grande)
 
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1 Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 6 marzo 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: giovedì 19 marzo 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 13 aprile 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 16 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 17 febbraio 2015
Fine: martedì 26 maggio 2015
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico: Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
09:30-10:30    
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
MARA LUCISANO
Ma
10:30-11:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
11:30-12:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
SARA LIMBO
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
 
14:30-15:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
LAURA PIAZZA
Ma
 
15:30-16:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
   
16:30-17:30    
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
ANTONELLA PAGLIARINI
Ma
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: mercoledì 3 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio M. LUCISANO   G29 Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015
  Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio S. LIMBO   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: giovedì 4 giugno 2015
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: giovedì 26 febbraio 2015
Fine: venerdì 5 giugno 2015