Pubblicato il 29/5/2015 16:11
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 08:30-10:30, C10 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-11:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C06 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 11-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 20-04-2015 Fine: 25-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-04-2015 Fine: 26-05-2015
Note per l'insegnamento :
Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI V9
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 54
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni FABIO MASOTTI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, V9 [Venezian]
venerdì 13:30-15:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-02-2015 Fine: 08-05-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
16:30-17:30
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
giovedì 13:30-15:30, Aula 1 [Agraria Edificio 10]
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni MONICA BONONI C22
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Insegnamenti offerta libera facoltà di Agraria - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
mercoledì 15:30-17:30, C22 [Agraria Edificio 6]
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [MARIA GRAZIA FORTINA]Il giorno 5 maggio 2015 il corso si terrà in Aula C13
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi chimica strumentale Edizione: G-150.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
B. BRUNETTI
G00 / G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 11 maggio 2015
Chimica e tecnologia degli aromi Edizione: G-136.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. BONONI
G00 / G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Metodologie biochimiche e biomolecolari Edizione: G-145.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
A. BARBIROLI
G00 / G29
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Sanificazione nell'industria alimentare Edizione: G-121.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
F. MASOTTI
G00 / G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: venerdì 8 maggio 2015
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Laboratori
Consigliato
M. FORTINA
G00 / G29
Inizio: lunedì 20 aprile 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Tecniche microbiologiche Edizione: G-142.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. FORTINA
G00 / G29
Inizio: martedì 14 aprile 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Tecnologia delle bevande alcoliche Edizione: G-118.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
I. DE NONI
G00 / G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Edizione: G-117.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
A. HIDALGO VIDAL
G00 / G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: lunedì 25 maggio 2015
Valutazione nutrizionale degli alimenti Edizione: G-112.15.1 FD: Lezioni
Consigliato
M. CASIRAGHI
G00 / G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni ENRICO FERRARI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 25-03-2015 Fine: 05-06-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 26-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 7
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 7
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 7
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 7
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 14:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Docenti titolari :
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 14:30-16:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 16-02-2015 Fine: 29-05-2015
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: lunedì 13 aprile 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Chimica organica (G29) Edizione: G29-38.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Elementi di chimica e chimica fisica Edizione: G29-44.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. SCHIRALDI
G29
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Elementi di economia e statistica (Unita' didattica 1) Edizione: G29-39.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. Cavicchioli, A. Barbiero
G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: venerdì 29 maggio 2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.1: fisica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
D. FESSAS
G29
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Elementi di fisica e fisica tecnica (mod.2: fisica tecnica) Edizione: G29-45.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
E. FERRARI
G29
Inizio: mercoledì 25 marzo 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Edizione: G29-3.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
G29
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni MANUELA SILVIA ROLLINI G10
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 195
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G10 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C12 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 1
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 13-04-2015 Fine: 03-06-2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 4
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 19-03-2015 Fine: 04-06-2015
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Crediti : 2
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-03-2015 Fine: 05-06-2015
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana Edizione: G29-35.15.1
Obbligatorio
S. BERTOLI
G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: venerdì 6 marzo 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Edizione: G29-36.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Biochimica (Unità didattica 2: biochimica alimentare) Edizione: G29-24.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: giovedì 19 marzo 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Laboratori
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: lunedì 13 aprile 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 1: microbiologia alimentare) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: lunedì 16 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Microbiologia alimentare e industriale (Unità didattica 2: microbiologia industriale) Edizione: G29-42.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. ROLLINI
G29
Inizio: martedì 17 febbraio 2015 Fine: martedì 26 maggio 2015
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - Triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 16 febbraio 2015 - venerdì 5 giugno 2015
Periodo didattico : Secondo Semestre 2014/2015
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
09:30-10:30
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni MARA LUCISANO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 8
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
giovedì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 08:30-10:30, Ma [Mangiagalli 31]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni SARA LIMBO Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 3
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni LAURA PIAZZA Ma
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 6
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-15:30, Ma [Mangiagalli 31]
venerdì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Crediti : 5.5
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, Ma [Mangiagalli 31]
mercoledì 13:30-17:30, Ma [Mangiagalli 31]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Edizione: G29-37.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
A. PAGLIARINI
G29
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: mercoledì 3 giugno 2015
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 1: processi) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
M. LUCISANO
G29
Inizio: mercoledì 18 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015
Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging (mod. 2: packaging) Edizione: G29-32.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
S. LIMBO
G29
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: giovedì 4 giugno 2015
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Edizione: G29-180.15.1 FD: Lezioni
Obbligatorio
L. PIAZZA
G29
Inizio: giovedì 26 febbraio 2015 Fine: venerdì 5 giugno 2015