Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: ANTONELLA PAGLIARINI
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
[Colombo M]
 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C20
[Colombo C]
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016