Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

   
09:30-10:30
* Microbiologia generale e ambientale Ediz: Unica FD: LAB
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

   
10:30-11:30
* Microbiologia generale e ambientale Ediz: Unica FD: LAB
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Microbiologia agraria Ediz: Unica FD: LAB
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
11:30-12:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

Microbiologia agraria Ediz: Unica FD: LAB
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
12:30-13:30      
Microbiologia agraria Ediz: Unica FD: LAB
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

 
13:30-14:30      
* Microbiologia generale e ambientale Ediz: Unica FD: LAB
LUCIA CAVALCA

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

14:30-15:30      
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

15:30-16:30      
Microbiologia agraria Ediz: Unica FD: LAB
Raffaella Zanchi

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 2 anno - Unico

* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

16:30-17:30        
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico

17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Microbiologia generale e ambientale Ediz: Unica FD: LAB [LUCIA CAVALCA]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
  • Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB [ROBERTO CARMINE FOSCHINO]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia agraria Ediz: Unica FD: LAB R. Zanchi   G27 Inizio: giovedì 7 aprile 2016
Fine: giovedì 19 maggio 2016
  Microbiologia degli alimenti (laboratorio) C. PICOZZI   G30 Inizio: martedì 5 aprile 2016
Fine: venerdì 27 maggio 2016
  Microbiologia generale e ambientale Ediz: Unica FD: LAB L. CAVALCA   G26 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016