Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
Aula 1
* Tutoraggio di chimica organica
Aula MB - Via Mangiagalli 21
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LAB
STEFANIA MAZZINI
laboratorio di chimica (grande)
Agronomia (G25)
Roberto Confalonieri
Aula 1
09:30-10:30  
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
Aula 1
* Tutoraggio di chimica organica
Aula MB - Via Mangiagalli 21
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LAB
STEFANIA MAZZINI
laboratorio di chimica (grande)
Agronomia (G25)
Roberto Confalonieri
Aula 1
10:30-11:30
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANIA MAZZINI
Aula 1
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANIA MAZZINI
Aula 1
* Tutoraggio di fisica
301
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LAB
STEFANIA MAZZINI
laboratorio di chimica (grande)
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
Aula 1
11:30-12:30
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANIA MAZZINI
Aula 1
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LEZ
STEFANIA MAZZINI
Aula 1
* Tutoraggio di fisica
301
Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LAB
STEFANIA MAZZINI
laboratorio di chimica (grande)
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
Aula 1
12:30-13:30    
* Tutoraggio di fisica
301
 
Biologia vegetale Ediz: Unica Mod: Morfologia e anatomia delle piante FD: LEZ
NOEMI NEGRINI
Aula 1
13:30-14:30
Elementi di economia ediz: unica
MARTINA LICITRA PEDOL
V3
Elementi di economia ediz: unica
MARTINA LICITRA PEDOL
405
 
Biologia vegetale Ediz: Unica Mod: Morfologia e anatomia delle piante FD: LEZ
NOEMI NEGRINI
Aula 1
 
14:30-15:30
Elementi di economia ediz: unica
MARTINA LICITRA PEDOL
V3
Elementi di economia ediz: unica
MARTINA LICITRA PEDOL
405
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE
Aula 1
Biologia vegetale Ediz: Unica Mod: Morfologia e anatomia delle piante FD: LEZ
NOEMI NEGRINI
Aula 1
 
15:30-16:30
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
C24
Informatica Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula MG - Via Mangiagalli 32
Agronomia (G25)
Roberto Confalonieri
Aula 1
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE
Aula 1
 
16:30-17:30
Fisica (G25) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI
C24
Informatica Ediz: Unica
LUCA ANDREA LUDOVICO
Aula MG - Via Mangiagalli 32
Agronomia (G25)
Roberto Confalonieri
Aula 1
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE
Aula 1
 
17:30-18:30      
Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE
Aula 1
 
 
DETTAGLI (*):
  • Tutoraggio di chimica organica []
    • Il tutoraggio si terrà in Aula MB (Via Mangiagalli 31) ad ECCEZIONE dei seguenti giorni:
      4 e 18 maggio, Aula V6 (Via Venezian 15)
      8 giugno, Aula 301 (Via Celoria 20)
  • Tutoraggio di fisica []
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 13-04-2016, 18-05-2016, 25-05-2016
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Agronomia (G25) Obbligatorio R. Confalonieri   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Biologia vegetale Ediz: Unica Mod: Morfologia e anatomia delle piante FD: LEZ Obbligatorio N. NEGRINI   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio S. MAZZINI   G25 Inizio: giovedì 10 marzo 2016
Fine: giovedì 26 maggio 2016
  Chimica organica (G25) Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio S. MAZZINI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Elementi di economia ediz: unica Obbligatorio M. LICITRA PEDOL   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Fisica (G25) Ediz: Unica Obbligatorio F. BROGGI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Informatica Ediz: Unica Obbligatorio L. LUDOVICO   G25 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 8 marzo 2016
  Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica Obbligatorio F. MANICONE   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tutoraggio di chimica organica Consigliato     G26 / G27 / G25 Inizio: mercoledì 20 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Tutoraggio di fisica Consigliato     G26 / G27 / G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
 
Corso di laurea: VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 1: entomologia FD: LEZ
IVO ERCOLE RIGAMONTI
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Fisiologia FD: LEZ
OSVALDO FAILLA
Aula 1
Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
09:30-10:30  
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 1: entomologia FD: LEZ
IVO ERCOLE RIGAMONTI
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Fisiologia FD: LEZ
OSVALDO FAILLA
Aula 1
Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
10:30-11:30  
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 2: patologia vegetale
PIERO ATTILIO BIANCO
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Ampelografia e miglioramento genetico FD: LEZ
ATTILIO SCIENZA
Aula 1
Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
11:30-12:30  
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 2: patologia vegetale
PIERO ATTILIO BIANCO
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Ampelografia e miglioramento genetico FD: LEZ
ATTILIO SCIENZA
Aula 1
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ
Stefano Farris
Aula 3
12:30-13:30        
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ
Stefano Farris
Aula 3
13:30-14:30
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 2: patologia vegetale
PIERO ATTILIO BIANCO
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Fisiologia FD: LEZ
OSVALDO FAILLA
Aula 1
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Ampelografia e miglioramento genetico FD: LEZ
ATTILIO SCIENZA
Aula 2
 
14:30-15:30
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 2: patologia vegetale
PIERO ATTILIO BIANCO
Aula 1
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Fisiologia FD: LEZ
OSVALDO FAILLA
Aula 1
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Ampelografia e miglioramento genetico FD: LEZ
ATTILIO SCIENZA
Aula 2
 
15:30-16:30
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 1: entomologia FD: LEZ
IVO ERCOLE RIGAMONTI
Aula 1
Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 1
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
   
16:30-17:30
Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 1: entomologia FD: LEZ
IVO ERCOLE RIGAMONTI
Aula 1
Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 1
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris
laboratorio di chimica (piccolo)
   
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio S. Farris   G25 Inizio: martedì 5 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio S. Farris   G25 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Ampelografia e miglioramento genetico FD: LEZ Obbligatorio A. SCIENZA   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Biologia e genetica della vite Ediz: Unica Mod: Fisiologia FD: LEZ Obbligatorio O. FAILLA   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 1: entomologia FD: LEZ Obbligatorio I. RIGAMONTI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Difesa della vite Ediz: Unica Mod: mod. 2: patologia vegetale Obbligatorio P. BIANCO   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Enologia 1 Ediz: Unica Mod: Principi ed elementi di enologia Obbligatorio A. TIRELLI   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
 
Corso di laurea: VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
09:30-10:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
12:30-13:30      
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB [ROBERTO CARMINE FOSCHINO]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale Obbligatorio L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione Obbligatorio D. PESSINA   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio A. TIRELLI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali Obbligatorio M. LAUREATI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016