Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - magistrale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
 
International agrifood markets and policy Ediz: Unica
Alessandro Olper
Aula di Economia
Alimenti innovativi e nutrizione Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
09:30-10:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
 
International agrifood markets and policy Ediz: Unica
Alessandro Olper
Aula di Economia
Alimenti innovativi e nutrizione Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
C10
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
10:30-11:30    
International agrifood markets and policy Ediz: Unica
Alessandro Olper
Aula di Economia
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Qualità e funzionalità di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ
IVANO DE NONI
C10
11:30-12:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
 
12:30-13:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
 
13:30-14:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Ediz: Unica
SIMONE GUGLIELMETTI
C05
 
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
C24
14:30-15:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Ediz: Unica
SIMONE GUGLIELMETTI
C05
 
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
C24
15:30-16:30    
Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Ediz: Unica
SIMONE GUGLIELMETTI
C05
 
Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Ediz: Unica
CRISTINA ALAMPRESE
C24
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimenti innovativi e nutrizione Ediz: Unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  International agrifood markets and policy Ediz: Unica Consigliato A. Olper   G00 / G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Ediz: Unica Consigliato S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Qualità e funzionalità di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato I. DE NONI   G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica Consigliato L. PIERGIOVANNI   G00 / G60 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Ediz: Unica Consigliato C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tracciabilità molecolare degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato A. SCARAFONI   G61 / G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016