Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
09:30-10:30    
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
10:30-11:30    
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
11:30-12:30    
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
12:30-13:30          
13:30-14:30    
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
14:30-15:30    
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
15:30-16:30    
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
16:30-17:30    
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

* Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB
Elena Sara Crotti

BIOTECNOLOGIE VEGETALI, ALIMENTARI E AGROAMBIENTALI (Classe L-2) - 3 anno - Unico

 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB [Elena Sara Crotti]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Biotecnologie microbiche Ediz: Unica FD: LAB E. Crotti   G23 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB L. FRANZETTI   G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 25 maggio 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016