Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Docente: MARIA AMBROGINA PAGANI
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30          
09:30-10:30          
10:30-11:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA AMBROGINA PAGANI / ALESSANDRA MARTI
C02
[Colombo M]
11:30-12:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA AMBROGINA PAGANI / ALESSANDRA MARTI
C02
[Colombo M]
12:30-13:30      
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
[Agraria Edificio 5]
 
13:30-14:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA AMBROGINA PAGANI / ALESSANDRA MARTI
C02
[Colombo M]
   
14:30-15:30    
Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA AMBROGINA PAGANI / ALESSANDRA MARTI
C02
[Colombo M]
   
15:30-16:30          
16:30-17:30          
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali Ediz: Unica FD: LEZ M. PAGANI, A. MARTI   G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016