Pubblicato il 15/4/2016 9:32
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica BARBARA BRUNETTI Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
09:30-10:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica BARBARA BRUNETTI Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C10 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-04-2016 Fine: 06-06-2016
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C10 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-04-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [FRANCESCO BONOMI]Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
Consigliato
B. BRUNETTI
G00 / G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Consigliato
M. BONONI
G00 / G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
Consigliato
L. PELLEGRINO
G00 / G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Consigliato
F. BONOMI
G00 / G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Consigliato
A. BARBIROLI
G00 / G29
Inizio: venerdì 4 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Consigliato
F. MASOTTI
G00 / G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: martedì 7 giugno 2016
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Consigliato
M. FORTINA
G00 / G29
Inizio: mercoledì 6 aprile 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ
Consigliato
M. FORTINA
G00 / G29
Inizio: lunedì 4 aprile 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Consigliato
I. DE NONI
G00 / G29
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Consigliato
A. HIDALGO VIDAL
G00 / G29
Inizio: venerdì 4 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Consigliato
M. CASIRAGHI
G00 / G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 14:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 14:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 14:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 07-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-03-2016
21-03-2016
04-04-2016
06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 14:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 14:30-16:30, C11 [Colombo M]
venerdì 10:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
martedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 14:30-16:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [ANGELA BASSOLI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-03-2016, 21-03-2016, 04-04-2016, 06-06-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: martedì 8 marzo 2016 Fine: martedì 7 giugno 2016
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
A. BASSOLI
G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Obbligatorio
A. SCHIRALDI
G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Obbligatorio
D. Cavicchioli, A. Vernizzi
G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
Obbligatorio
D. FESSAS
G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
Obbligatorio
E. FERRARI
G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
Obbligatorio
N. CARLINI
G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 25-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
13:30-14:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale MANUELA SILVIA ROLLINI G24
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, G24 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 09:30-11:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 13:30-15:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
venerdì 08:30-09:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-14:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ LAURA FRANZETTI Aula 4
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 250
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
giovedì 15:30-17:30, Aula 4 [Agraria Edificio 4]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 11-03-2016 Fine: 10-06-2016
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Obbligatorio
S. BERTOLI
G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: venerdì 11 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
M. COSIO
G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: lunedì 14 marzo 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
Obbligatorio
S. IAMETTI
G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: mercoledì 6 aprile 2016 Fine: mercoledì 25 maggio 2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
Obbligatorio
L. FRANZETTI
G29
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
Obbligatorio
M. ROLLINI
G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: martedì 7 giugno 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
giovedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
martedì 13:30-17:30, C04 [Colombo M]
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica LAURA PIAZZA C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
giovedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
17:30-18:30
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
Obbligatorio
A. PAGLIARINI
G29
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: martedì 7 giugno 2016
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Obbligatorio
S. Stranieri
G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
Obbligatorio
L. PIAZZA
G29
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016