Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
       
09:30-10:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
       
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
       
11:30-12:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
 
* Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI
C02
   
12:30-13:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
 
* Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI
C02
   
13:30-14:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
 
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
14:30-15:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
 
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
15:30-16:30
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
16:30-17:30
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula Biochimica
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ [FRANCESCO BONOMI]
    • Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi chimica strumentale Ediz: Unica Consigliato B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato L. PELLEGRINO   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 4 aprile 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
09:30-10:30
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
ANGELA BASSOLI
Aula 4
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
10:30-11:30
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
Aula 4
11:30-12:30
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
* Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB
ANGELA BASSOLI
laboratorio di chimica (grande)
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
12:30-13:30    
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica
DIMITRIOS FESSAS
Aula 4
13:30-14:30
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI
C11
   
14:30-15:30
Elementi di economia e statistica Ediz: Unica
Daniele Cavicchioli / Achille Vernizzi
Aula 4
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI
C11
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
C11
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
15:30-16:30
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
ANGELA BASSOLI
Aula 4
 
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI
C11
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
16:30-17:30
Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica
ENRICO FERRARI
Aula 4
Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ
ANGELA BASSOLI
Aula 4
     
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB [ANGELA BASSOLI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-03-2016, 21-03-2016, 04-04-2016, 06-06-2016
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Chimica organica (G29) Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio A. BASSOLI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica Obbligatorio A. SCHIRALDI   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Elementi di economia e statistica Ediz: Unica Obbligatorio D. Cavicchioli, A. Vernizzi   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.1: fisica Obbligatorio D. FESSAS   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Elementi di fisica e fisica tecnica Ediz: Unica Mod: mod.2: fisica tecnica Obbligatorio E. FERRARI   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica Obbligatorio N. CARLINI   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
C11
09:30-10:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
11:30-12:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB
LAURA FRANZETTI
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
12:30-13:30
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
       
13:30-14:30  
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G24
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
C11
14:30-15:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale
MANUELA SILVIA ROLLINI
G24
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SIMONA BERTOLI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
15:30-16:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
16:30-17:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
 
Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ
LAURA FRANZETTI
Aula 4
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ
STEFANIA IAMETTI
Aula 4
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB
MARIA STELLA COSIO
laboratorio di chimica (grande)
17:30-18:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI
laboratorio di chimica (piccolo)
       
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica Obbligatorio S. BERTOLI   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: venerdì 11 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. COSIO   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 14 marzo 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LEZ Obbligatorio S. IAMETTI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LAB Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 25 maggio 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: microbiologia alimentare FD: LEZ Obbligatorio L. FRANZETTI   G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microbiologia alimentare e industriale Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: microbiologia industriale Obbligatorio M. ROLLINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
   
09:30-10:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
   
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
   
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
 
17:30-18:30          
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica Obbligatorio S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016