Orario Scienze Agrarie e Alimentari
 
 
 
Aula: laboratorio di chimica (piccolo)
Sede: Dipartimenti di Agraria
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

     
09:30-10:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

     
10:30-11:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

     
11:30-12:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

     
12:30-13:30
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

       
13:30-14:30    
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
14:30-15:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
15:30-16:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
16:30-17:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB
Stefano Farris

VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 2 anno - Unico

Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

 
17:30-18:30
Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB
STEFANIA IAMETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

       
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi enochimiche Ediz: Unica FD: LAB S. Farris   G25 Inizio: martedì 5 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LAB F. BONOMI   G60 Inizio: lunedì 14 marzo 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 17 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Biochimica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: biochimica alimentare FD: LAB S. IAMETTI   G29 Inizio: lunedì 14 marzo 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016