lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione DOMENICO PESSINA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione DOMENICO PESSINA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
12:30-13:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ ROBERTO CARMINE FOSCHINO Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-13:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione DOMENICO PESSINA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione DOMENICO PESSINA Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
mercoledì 13:30-15:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
giovedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali MONICA LAUREATI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
lunedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale LEONARDO VALENTI Aula 3
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 09:30-12:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
martedì 13:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
mercoledì 15:30-17:30, Aula 3 [Agraria Edificio 9]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
17:30-18:30