Orario Scienze Agrarie e Alimentari
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Corso di laurea: VITICOLTURA ED ENOLOGIA (Classe L-25) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
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  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
09:30-10:30
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
10:30-11:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
11:30-12:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
12:30-13:30      
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Aula 3
 
13:30-14:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
14:30-15:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione
DOMENICO PESSINA
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
15:30-16:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
16:30-17:30
Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali
MONICA LAUREATI
Aula 3
Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale
LEONARDO VALENTI
Aula 3
Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ
ANTONIO GIOVANNI TIRELLI
Aula 3
 
* Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB
ROBERTO CARMINE FOSCHINO
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB [ROBERTO CARMINE FOSCHINO]
    • La data di inizio delle esercitazioni sarà comunicata dal docente dopo la prima lezione teorica.
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 1: tecnica colturale Obbligatorio L. VALENTI   G25 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Tecnica colturale e meccanizzazione in viticoltura Ediz: Unica Mod: mod. 2: meccanizzazione Obbligatorio D. PESSINA   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie enologiche 2 Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio A. TIRELLI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LAB Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 1: analisi microbiologiche FD: LEZ Obbligatorio R. FOSCHINO   G25 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Valutazione della sicurezza e della qualità microbiologica e sensoriale Ediz: Unica Mod: mod. 2: analisi sensoriali Obbligatorio M. LAUREATI   G25 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016