Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
       
09:30-10:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
BARBARA BRUNETTI
Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
       
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
       
11:30-12:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
 
* Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI
C02
   
12:30-13:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
 
* Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI
C02
   
13:30-14:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
 
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
14:30-15:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
 
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
15:30-16:30
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
16:30-17:30
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
 
Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula Biochimica
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ [FRANCESCO BONOMI]
    • Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi chimica strumentale Ediz: Unica Consigliato B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica Consigliato M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato L. PELLEGRINO   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica Consigliato A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica Consigliato F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 4 aprile 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica Consigliato I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica Consigliato A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica Consigliato M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016