lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica BARBARA BRUNETTI Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
09:30-10:30
Analisi chimica strumentale Ediz: Unica BARBARA BRUNETTI Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica strumentale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Aula : Laboratorio Docente - DEFENS, V piano
Capienza :
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C10 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-04-2016 Fine: 06-06-2016
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 18
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C10 [Colombo M]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 04-04-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C24 [Agraria Edificio 5]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 122
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 13:30-16:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 11:30-13:30, C02 [Colombo M]
venerdì 14:30-16:30, C23 [Agraria Edificio 6]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 02-03-2016 Fine: 10-06-2016
Note per l'insegnamento :
Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 30
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
martedì 15:30-17:30, C02 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 15:30-17:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 36
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 06-04-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico
17:30-18:30