lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
17:30-18:30
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016