Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
09:30-10:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
10:30-11:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
11:30-12:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
12:30-13:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
     
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
 
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
17:30-18:30  
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti (laboratorio) Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: martedì 5 aprile 2016
Fine: venerdì 27 maggio 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Obbligatorio G. Falsetta   G30 Inizio: martedì 17 maggio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016