Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C11
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica
Stefano Farris / LUCIANO PIERGIOVANNI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
12:30-13:30  
Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica
SUSANNA ANGELA BURATTI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 1 anno - Unico

 
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ
MARIA STELLA COSIO

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 2 anno - Unico

14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico

Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica
NARA MARIA CARLINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
15:30-16:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
ALBERTO SCHIRALDI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 1 anno - Unico

 
16:30-17:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 0 anno - Unico

   
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 0 anno - Unico

       
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Analisi chimiche dei prodotti alimentari Ediz: Unica FD: LEZ M. COSIO   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Biochimica delle trasformazioni alimentari Ediz: Unica FD: LEZ F. BONOMI   G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica A. SCHIRALDI   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Gestione dei sistemi per la qualità Ediz: Unica S. BURATTI   G60 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera Ediz: Unica N. CARLINI   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica Ediz: Unica S. Farris, L. PIERGIOVANNI   G60 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica F. ADANI   G26 / G00 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016