Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C04
Sede: Colombo M [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G26) Ediz: Unica FD: LEZ
LEONARDO SCAGLIONI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

09:30-10:30
Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Chimica organica (G26) Ediz: Unica FD: LEZ
LEONARDO SCAGLIONI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

10:30-11:30
Chimica organica (G26) Ediz: Unica FD: LEZ
LEONARDO SCAGLIONI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

11:30-12:30
Chimica organica (G26) Ediz: Unica FD: LEZ
LEONARDO SCAGLIONI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

12:30-13:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

 
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Fisica (G26) Ediz: Unica
FRANCESCO BROGGI

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica
FRANCESCOPAOLO MANICONE

AGROTECNOLOGIE PER L'AMBIENTE E IL TERRITORIO (Classe L-25) - 1 anno - Unico

PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE E DEI SISTEMI DEL VERDE (Classe L-25) - 1 anno - Unico

17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Chimica organica (G26) Ediz: Unica FD: LEZ L. SCAGLIONI   G26 / G27 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Fisica (G26) Ediz: Unica F. BROGGI   G26 / G27 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Matematica e statistica Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: Statistica F. MANICONE   G26 / G27 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016