Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
09:30-10:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
10:30-11:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
11:30-12:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
 
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C20
14:30-15:30  
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
 
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C20
15:30-16:30      
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE
C20
16:30-17:30    
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Daniela Falcinelli
G16
 
Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE
C20
17:30-18:30    
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Daniela Falcinelli
G16
   
 
DETTAGLI (*):
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica [RICCARDO GUIDETTI]
    • La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Legislazione alimentare Ediz: Unica Consigliato A. VITALE   G00 / G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica Consigliato D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica Consigliato M. DELLA CAMPA   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Ristorazione sostenibile Ediz: Unica Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica Consigliato R. GUIDETTI   G00 / G30 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 5 aprile 2016