Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
09:30-10:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
10:30-11:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
11:30-12:30  
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
 
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C20
14:30-15:30  
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
 
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C20
15:30-16:30      
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
MARCELLO ITALO DELLA CAMPA
C22
Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE
C20
16:30-17:30    
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Daniela Falcinelli
G16
 
Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE
C20
17:30-18:30    
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Daniela Falcinelli
G16
   
 
DETTAGLI (*):
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica [RICCARDO GUIDETTI]
    • La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica Consigliato S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Legislazione alimentare Ediz: Unica Consigliato A. VITALE   G00 / G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica Consigliato D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ Consigliato P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica Consigliato M. DELLA CAMPA   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Ristorazione sostenibile Ediz: Unica Consigliato E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica Consigliato R. GUIDETTI   G00 / G30 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 5 aprile 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
 
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
09:30-10:30
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
 
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
 
10:30-11:30
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
 
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
DIMITRIOS FESSAS
C12
 
11:30-12:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
SABRINA DALLAVALLE
C12
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
SABRINA DALLAVALLE
C12
 
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
 
12:30-13:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
SABRINA DALLAVALLE
C12
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
SABRINA DALLAVALLE
C12
 
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
 
13:30-14:30    
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
   
14:30-15:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Valentina Raimondi
C12
   
15:30-16:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Lingua straniera Ediz: Unica
Marco Canani
C12
   
16:30-17:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
ANIELLO MENNELLA / VITTORIA PETRILLO
C12
Lingua straniera Ediz: Unica
Marco Canani
C12
   
17:30-18:30
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
SABRINA DALLAVALLE
laboratorio di chimica (grande)
       
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 14 marzo 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio S. DALLAVALLE   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica Obbligatorio D. FESSAS   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica Obbligatorio V. Raimondi   G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica Obbligatorio A. MENNELLA, V. PETRILLO   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Lingua straniera Ediz: Unica Obbligatorio M. Canani   G30 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
09:30-10:30
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
MONICA BONONI
C11
 
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C12
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
Aula 2
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
ALBERTO GIUSEPPE BARBIROLI
Aula 2
10:30-11:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
11:30-12:30
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C11
 
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
SALVATORE CIAPPELLANO
C12
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
DARIA PATRIZIA LOCATELLI
Aula 2
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
Aula 2
12:30-13:30          
13:30-14:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
14:30-15:30
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
GABRIELLA GIOVANELLI
C11
 
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
15:30-16:30    
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
16:30-17:30    
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
* Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
MONICA BONONI
laboratorio di chimica (grande)
 
17:30-18:30          
 
DETTAGLI (*):
  • Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB [MONICA BONONI]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-04-2016, 21-04-2016, 05-05-2016, 12-05-2016, 19-05-2016, 26-05-2016
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica Obbligatorio S. CIAPPELLANO   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: mercoledì 9 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. BONONI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: giovedì 17 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ Obbligatorio A. BARBIROLI   G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ Obbligatorio D. LOCATELLI   G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio G. GIOVANELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
09:30-10:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
10:30-11:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
11:30-12:30  
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
 
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
12:30-13:30      
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
CLAUDIA PICOZZI
C04
 
13:30-14:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
     
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
14:30-15:30
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
VERA AGNESE LAVELLI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
 
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
CLAUDIA PICOZZI
Laboratorio di microbiologia (LAB 1)
15:30-16:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
16:30-17:30
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
C04
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
17:30-18:30  
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C13
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta
C20
   
 
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Microbiologia degli alimenti (laboratorio) Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: martedì 5 aprile 2016
Fine: venerdì 27 maggio 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Obbligatorio G. Falsetta   G30 Inizio: martedì 17 maggio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti Obbligatorio C. PICOZZI   G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio V. LAVELLI   G30 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016