Pubblicato il 15/4/2016 9:32
Per visualizzare la legenda dell'orario, clicca qui
Come leggere la griglia dell'orario -- chiudi finestra --
La cella contiene: Nome insegnamento/Docente/Aula
La cella è colorata per insegnamento
* Un asterisco vicino al nome dell'insegnamento può indicare la presenza di una nota o di una variazione sulle date di inizio/fine
Cliccando col tasto sinistro del mouse sulla cella comparirà una finestra con i dettagli della lezione
Una barra di colore grigio all'interno di alcune celle della griglia indica lo svolgimento contemporaneo nello stesso slot temporale di lezioni differenti. Per esplicitare tutti i dati cliccare sulla barra
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 71
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 05-04-2016
Note per l'insegnamento :
La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 71
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 05-04-2016
Note per l'insegnamento :
La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 71
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 05-04-2016
Note per l'insegnamento :
La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 71
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 08-03-2016 Fine: 05-04-2016
Note per l'insegnamento :
La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 85
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C20 [Colombo C]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 108
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C20 [Colombo C]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
martedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
venerdì 13:30-15:30, C20 [Colombo C]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 48
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C22 [Agraria Edificio 6]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Ristorazione sostenibile Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 51
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
giovedì 13:30-16:30, C05 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, C20 [Colombo C]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 47
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
SCIENZE AGROAMBIENTALI (Classe LM-73) - 0 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, G16 [Golgi]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Legislazione alimentare Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 120
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
Orario :
venerdì 15:30-17:30, C20 [Colombo C]
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Consigliato
Capienza : 47
Percorsi :
Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico
SCIENZE AGROAMBIENTALI (Classe LM-73) - 0 anno - Unico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Agrozootecnico
Scienze agrarie (classe lm-69) - 0 anno - Tecnico economico
SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 0 anno - Unico
Orario :
mercoledì 16:30-18:30, G16 [Golgi]
DETTAGLI (*): [RICCARDO GUIDETTI]La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
Consigliato
S. LIMBO
G00 / G30
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Legislazione alimentare Ediz: Unica
Consigliato
A. VITALE
G00 / G30
Inizio: venerdì 4 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Consigliato
D. Falcinelli
G00 / G58 / G57 [e altri 2]
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
Consigliato
P. SIMONETTI
G00 / G30
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica
Consigliato
M. DELLA CAMPA
G00 / G30
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Ristorazione sostenibile Ediz: Unica
Consigliato
E. CASIRAGHI
G00 / G30
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
Consigliato
R. GUIDETTI
G00 / G30
Inizio: martedì 8 marzo 2016 Fine: martedì 5 aprile 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 1 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
martedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C12 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
12:30-13:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
martedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
martedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
mercoledì 13:30-15:30, C12 [Colombo M]
giovedì 11:30-13:30, C12 [Colombo M]
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Lingua straniera Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
martedì 14:30-17:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Lingua straniera Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Orario :
mercoledì 15:30-17:30, C12 [Colombo M]
17:30-18:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 1 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 14-03-2016 Fine: 06-06-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 14 marzo 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Chimica organica (G30) Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
S. DALLAVALLE
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: martedì 7 giugno 2016
Elementi di chimica e chimica fisica Ediz: Unica
Obbligatorio
D. FESSAS
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Elementi di economia e statistica (G30) Ediz: Unica
Obbligatorio
V. Raimondi
G30
Inizio: martedì 1 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Fisica applicata con elementi di fisica tecnica Ediz: Unica
Obbligatorio
A. MENNELLA, V. PETRILLO
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Lingua straniera Ediz: Unica
Obbligatorio
M. Canani
G30
Inizio: mercoledì 2 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 2 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 08:30-10:30, C11 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
venerdì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 122
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 10:30-12:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 10:30-12:30, C12 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ DARIA PATRIZIA LOCATELLI Aula 2
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
giovedì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 100
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
12:30-13:30
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2016 Fine: 09-06-2016
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 108
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C11 [Colombo M]
mercoledì 08:30-10:30, C12 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, Aula 2 [Agraria Edificio 3]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2016 Fine: 09-06-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2016 Fine: 09-06-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 56
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 09-03-2016 Fine: 08-06-2016
Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: :
14-04-2016
21-04-2016
05-05-2016
12-05-2016
19-05-2016
26-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 2 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-03-2016 Fine: 09-06-2016
17:30-18:30
DETTAGLI (*): [MONICA BONONI] Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 14-04-2016, 21-04-2016, 05-05-2016, 12-05-2016, 19-05-2016, 26-05-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Alimentazione e nutrizione umana Ediz: Unica
Obbligatorio
S. CIAPPELLANO
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LAB
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: mercoledì 9 marzo 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Analisi chimica degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
Obbligatorio
M. BONONI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: lunedì 6 giugno 2016
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LAB
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: giovedì 17 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 2: analisi biochimica degli alimenti FD: LEZ
Obbligatorio
A. BARBIROLI
G30
Inizio: venerdì 4 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti Ediz: Unica Mod: Unità didattica 1: gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione FD: LEZ
Obbligatorio
D. LOCATELLI
G30
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016
Tecnologie della ristorazione Ediz: Unica
Obbligatorio
G. GIOVANELLI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Corso di laurea : SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - triennale
Curriculum : Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum : lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico : Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato : Secondo semestre
stampa orario
lunedì
martedì
mercoledì
giovedì
venerdì
08:30-09:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
09:30-10:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
10:30-11:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
11:30-12:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
12:30-13:30
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti CLAUDIA PICOZZI C04
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
giovedì 11:30-13:30, C04 [Colombo M]
venerdì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
13:30-14:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
14:30-15:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 13:30-15:30, C04 [Colombo M]
giovedì 08:30-10:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 36
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 05-04-2016 Fine: 27-05-2016
15:30-16:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
16:30-17:30
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
lunedì 15:30-17:30, C04 [Colombo M]
giovedì 10:30-11:30, C04 [Colombo M]
venerdì 10:30-12:30, C04 [Colombo M]
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
17:30-18:30
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C13
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 136
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene Giovanni Falsetta C20
Dettagli timeslot -- chiudi finestra --
Insegnamento : Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Crediti : 0
Tipo : Obbligatorio
Capienza : 120
Percorsi :
SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico
Orario :
martedì 14:30-18:30, C13 [Colombo M]
mercoledì 14:30-18:30, C20 [Colombo C]
Data inizio/fine insegnamento :
Inizio: 17-05-2016 Fine: 08-06-2016
Nome insegnamento
Tipo insegnamento
Professori
Assistenti alla docenza
Corso di laurea
Data inizio/fine insegnamento
Microbiologia degli alimenti (laboratorio)
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: martedì 5 aprile 2016 Fine: venerdì 27 maggio 2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Obbligatorio
G. Falsetta
G30
Inizio: martedì 17 maggio 2016 Fine: mercoledì 8 giugno 2016
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 2: microbiologia degli alimenti
Obbligatorio
C. PICOZZI
G30
Inizio: giovedì 3 marzo 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione Ediz: Unica
Obbligatorio
R. GUIDETTI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: venerdì 10 giugno 2016
Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione Ediz: Unica
Obbligatorio
V. LAVELLI
G30
Inizio: lunedì 29 febbraio 2016 Fine: giovedì 9 giugno 2016