Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Aula: C20
Sede: Colombo C [vedi mappa di Google ©]
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Nutrizione applicata Ediz: Unica FD: LEZ
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fitoiatria Ediz: Unica FD: LEZ
MARCELLO IRITI

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

 
09:30-10:30
Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Nutrizione applicata Ediz: Unica FD: LEZ
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fitoiatria Ediz: Unica FD: LEZ
MARCELLO IRITI

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

Floricoltura e tappeti erbosi Ediz: Unica FD: LEZ
LIVIA MARTINETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico

10:30-11:30
Nutrizione applicata Ediz: Unica FD: LEZ
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.1: economia e politica alimentare
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.1: economia e politica alimentare
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Floricoltura e tappeti erbosi Ediz: Unica FD: LEZ
LIVIA MARTINETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico

11:30-12:30
Nutrizione applicata Ediz: Unica FD: LEZ
PATRIZIA RISO

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.1: economia e politica alimentare
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.1: economia e politica alimentare
Alessandro Banterle / Alessia Cavaliere / Stefanella Stranieri

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe LM-70) - 2 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Floricoltura e tappeti erbosi Ediz: Unica FD: LEZ
LIVIA MARTINETTI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (Classe L-25) - 0 anno - Unico

12:30-13:30          
13:30-14:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.2: psicologia delle scelte alimentari
MAURIZIO MAURI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

 
Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

14:30-15:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.2: psicologia delle scelte alimentari
MAURIZIO MAURI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fisiologia umana Ediz: Unica
ALBERTO BATTEZZATI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

15:30-16:30
Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.2: psicologia delle scelte alimentari
MAURIZIO MAURI

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 1 anno - Unico

Fitoiatria Ediz: Unica FD: LEZ
MARCELLO IRITI

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

16:30-17:30  
Fitoiatria Ediz: Unica FD: LEZ
MARCELLO IRITI

SCIENZE DELLA PRODUZIONE E PROTEZIONE DELLE PIANTE (ClasseE LM-69) - 1 anno - Unico

Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Classe LM-61 - 0 anno - Unico

Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE

Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - 0 anno - Unico

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 0 anno - Unico

17:30-18:30    
Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene
Giovanni Falsetta

SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE (Classe L-26) - 3 anno - Unico

   
 
  Nome insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.1: economia e politica alimentare A. Banterle, A. Cavaliere, S. Stranieri   K05 / G60 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Economia e psicologia dei consumi alimentari Ediz: Unica Mod: mod.2: psicologia delle scelte alimentari M. MAURI   K05 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Fisiologia umana Ediz: Unica A. BATTEZZATI   K05 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Fitoiatria Ediz: Unica FD: LEZ M. IRITI   G59 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Floricoltura e tappeti erbosi Ediz: Unica FD: LEZ L. MARTINETTI   G00 / G28 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Legislazione alimentare Ediz: Unica A. VITALE   G00 / G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Microbiologia degli alimenti e igiene Ediz: Unica Mod: Unita' didattica 1: igiene G. Falsetta   G30 Inizio: martedì 17 maggio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Nutrizione applicata Ediz: Unica FD: LEZ P. RISO   K05 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016