Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
 
 
 
Corso di laurea: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (Classe L-26) - triennale
Curriculum: Unico - 3 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
   
09:30-10:30    
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
   
10:30-11:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
   
11:30-12:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
   
12:30-13:30          
13:30-14:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
 
14:30-15:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica
Stefanella Stranieri
C04
 
15:30-16:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
 
16:30-17:30  
Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica
ANTONELLA PAGLIARINI
C04
 
Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LAURA PIAZZA
C04
 
17:30-18:30          
 
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Ediz: Unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Economia e marketing delle imprese alimentari Ediz: Unica Obbligatorio S. Stranieri   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia della formulazione dei prodotti alimentari Ediz: Unica Obbligatorio L. PIAZZA   G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016