Orario Scienze Agrarie e Alimentari
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
close
 
 
 
Corso di laurea: Insegnamenti offerta libera facolta' di Agraria - triennale
Curriculum: Unico - 0 anno
Date di inizio/fine curriculum: lunedì 29 febbraio 2016 - venerdì 10 giugno 2016
Periodo didattico: Secondo semestre 2015/2016
Orario delle lezioni visualizzato: Secondo semestre
pdf
stampa orario
 
  lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì
08:30-09:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Ediz: Unica
FABIA ROSI
C24
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
09:30-10:30
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
* Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica
RICCARDO GUIDETTI
Aula Maggiore
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Ediz: Unica
FABIA ROSI
C24
Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica
LUCIANO PIERGIOVANNI
C05
10:30-11:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Ediz: Unica
Paolo Lassini
C05
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Ediz: Unica
ALESSIA DI PASCALE
C05
11:30-12:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Ediz: Unica
Paolo Lassini
C05
Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ
PAOLO SIMONETTI
Aula Biochimica
Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ
CRISTINA ALAMPRESE / MARIA AMBROGINA PAGANI
C24
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Ediz: Unica
ALESSIA DI PASCALE
C05
12:30-13:30
Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica
MARIA CRISTINA CASIRAGHI
Aula Biochimica
 
* Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ
FRANCESCO BONOMI
C02
Controllo degli inquinanti in agricoltura Ediz: Unica
Andrea Schievano
Aula 9
Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Ediz: Unica
ALESSIA DI PASCALE
C05
13:30-14:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
14:30-15:30
Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ
LUISA MARIA PELLEGRINO
C02
Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica
SARA LIMBO
C11
Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB
MARIA GRAZIA FORTINA
Laboratorio di microbiologia (LAB 2)
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
15:30-16:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI
C11
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica
IVANO DE NONI
C24
Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica
ALYSSA MARIEL HIDALGO VIDAL
C12
16:30-17:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI
C11
Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica
FABIO MASOTTI
C02
Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica
MONICA BONONI
C11
Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Ediz: Unica
Paolo Lassini
Aula Biochimica
Legislazione alimentare Ediz: Unica
ANDREA VITALE
C20
17:30-18:30
Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica
FABRIZIO ADANI
C11
Acquacoltura e qualità delle produzioni
IVAN TOSCHI
C10
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica
Daniela Falcinelli
G16
   
 
DETTAGLI (*):
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica [RICCARDO GUIDETTI]
    • La lezione del 22 Marzo 2016 si terrà in Aula BS, Via Celoria 22 - Milano
  • Zoognostica e etnologia animale Ediz: Unica [PIETRO PARMA]
    • Nei seguenti giorni le lezioni NON verranno svolte: 23-03-2016
  • Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ [FRANCESCO BONOMI]
    • Il giorno 23 marzo 2016 il corso si terrà in Aula MB (Via mangiagalli 31 - Milano)
  • Alimentazione in età pediatrica Ediz: Unica [ELVIRA VERDUCI]
    • Il corso si terrà nei seguenti giorni:
      11 Marzo (Aula Golgi)
      31 Marzo (Aula Curie)
      14 Aprile (Aula Pasteur)
      15 Aprile (Aula Curie)
      21 Aprile (Aula Barnard)
      6 Maggio (Aula Curie)
      13 Maggio (Aula Curie)
      20 Maggio (Aula Curie)
      Attenzione: la prima lezione (11 marzo) si teràà dalle 8.30 alle 12.30
  Nome insegnamento Tipo insegnamento Professori Assistenti alla docenza Corso di laurea Data inizio/fine insegnamento
  Acquacoltura e qualità delle produzioni Obbligatorio I. TOSCHI   G00 / G28 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Alimentazione in età pediatrica Ediz: Unica Obbligatorio E. VERDUCI   K05 / G00 Inizio: venerdì 11 marzo 2016
Fine: venerdì 20 maggio 2016
  Alimenti innovativi e nutrizione Ediz: Unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G60 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Alpicoltura Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. ZANNOTTI   G00 / G28 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Analisi chimica strumentale Ediz: Unica Obbligatorio B. BRUNETTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Chimica e tecnologia degli aromi Ediz: Unica Obbligatorio M. BONONI   G00 / G29 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Chimica e tecnologia del latte Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio L. PELLEGRINO   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Controllo degli inquinanti in agricoltura Ediz: Unica Obbligatorio A. Schievano   G26 / G00 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Diritto e legislazione agraria nell'Unione Europea Ediz: Unica Obbligatorio A. DI PASCALE   G00 / G59 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Enzimologia alimentare Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio F. BONOMI   G00 / G29 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Floricoltura e tappeti erbosi Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio L. MARTINETTI   G00 / G28 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Gestione degli infestanti in post-raccolta Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio D. LOCATELLI   G00 / G59 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Il packaging nella ristorazione Ediz: Unica Obbligatorio S. LIMBO   G00 / G30 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  International agrifood markets and policy Ediz: Unica Obbligatorio A. Olper   G00 / G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  International agrifood markets and policy ediz: unica Obbligatorio A. Olper   G00 / G58 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Laboratorio di diagnostica fitopatologica Ediz: Unica Obbligatorio F. QUAGLINO   G00 / G28 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Legislazione alimentare Ediz: Unica Obbligatorio A. VITALE   G00 / G30 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Marketing territoriale Ediz: Unica Obbligatorio S. Corsi   G00 / G58 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Metodi molecolari per il miglioramento genetico Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio F. GEUNA   G00 / G59 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Metodologie biochimiche e biomolecolari Ediz: Unica Obbligatorio A. BARBIROLI   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Microrganismi probiotici: biotecnologie e applicazioni Ediz: Unica Obbligatorio S. GUGLIELMETTI   G00 / G60 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Microstruttura e macrostruttura degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio C. ALAMPRESE, M. PAGANI   G00 / G60 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Modelli di percezione sensoriale e di preferenza alimentare del consumatore (Consumer Science) Ediz: Unica Obbligatorio A. PAGLIARINI   K05 / G00 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Morfologia e fisiologia animale (avanzato) Ediz: Unica Obbligatorio F. ROSI   G00 / G58 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Nutrizione e sport Ediz: Unica Obbligatorio A. FIORILLI   K05 / G00 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Pari opportunità e carriere scientifiche (G) Ediz: Unica Obbligatorio D. Falcinelli   G00 / G58 / G57 [e altri 2] Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Pianificazione degli approviggionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio P. SIMONETTI   G00 / G30 Inizio: mercoledì 2 marzo 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Qualità dei prodotti ittici Ediz: Unica Obbligatorio M. DELLA CAMPA   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Qualità e funzionalità di latte e derivati Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Realizzazione del verde Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio L. GATTI   G00 / G59 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Ristorazione sostenibile Ediz: Unica Obbligatorio E. CASIRAGHI   G00 / G30 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro (T.U. 81/08) Ediz: Unica Obbligatorio R. GUIDETTI   G00 / G30 Inizio: martedì 8 marzo 2016
Fine: martedì 5 aprile 2016
  Sanificazione nell'industria alimentare Ediz: Unica Obbligatorio F. MASOTTI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: martedì 7 giugno 2016
  Sostenibilità dei sistemi di produzione e di distribuzione dei prodotti alimentari Ediz: Unica Obbligatorio L. PIERGIOVANNI   G00 / G60 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Storia dell'agricoltura Ediz: Unica Obbligatorio L. Mariani   G26 / G00 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Strutture e impianti a basso impatto ambientale ediz: unica Obbligatorio G. PROVOLO   G00 / G28 Inizio: lunedì 9 maggio 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tecniche di riqualificazione del sistema rurale Ediz: Unica Obbligatorio P. Lassini   G26 / G00 Inizio: martedì 1 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LAB Obbligatorio M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: mercoledì 6 aprile 2016
Fine: mercoledì 8 giugno 2016
  Tecniche microbiologiche Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio M. FORTINA   G00 / G29 Inizio: lunedì 4 aprile 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Tecnologia delle bevande alcoliche Ediz: Unica Obbligatorio I. DE NONI   G00 / G29 Inizio: giovedì 3 marzo 2016
Fine: giovedì 9 giugno 2016
  Tecnologia delle conserve di origine vegetale Ediz: Unica Obbligatorio A. HIDALGO VIDAL   G00 / G29 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tecnologie e impiego delle sostanze grasse nell'industria alimentare Ediz: Unica Obbligatorio C. ALAMPRESE   G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Tracciabilità molecolare degli alimenti Ediz: Unica FD: LEZ Obbligatorio A. SCARAFONI   G61 / G00 / G60 Inizio: venerdì 4 marzo 2016
Fine: venerdì 10 giugno 2016
  Uso e riciclo delle biomasse in agricoltura Ediz: Unica Obbligatorio F. ADANI   G26 / G00 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Valutazione nutrizionale degli alimenti Ediz: Unica Obbligatorio M. CASIRAGHI   G00 / G29 Inizio: lunedì 29 febbraio 2016
Fine: lunedì 6 giugno 2016
  Zoognostica e etnologia animale Ediz: Unica Obbligatorio P. PARMA   G00 / G28 Inizio: mercoledì 9 marzo 2016
Fine: mercoledì 20 aprile 2016